Семинар КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СТРЕСС

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ О СТРЕССЕ, НО БЫЛИ чересчур зажаты, поглощены делами или слишком озабочены чем-то, чтобы спросить!

Цели семинара:

“Лучшее, что может сделать профессиональный исследователь стресса:

[1] Объяснить механизм стресса настолько, насколько он его понимает, затем,

[2] обрисовать то, как, по его мнению, это знание можно применить к решению повседневных проблем; и,

[3] наконец, в качестве своеобразного лабораторного опыта описать то, как он сам с успехом применил это знание для разрешения собственных проблем.”

Dr. Han’s Selye, The Stress of Life, revised ed. (McGraw-Hill, New York, 1976), p. 454.

Программа семинара основана на мировом опыте, на истине от сбора данных, на практических действиях, дающих вам возможность жить, а не существовать.

Мы углубляемся в размышления о смысле и разновидностях стресса, уязвимых для стресса моментах и о симптомах, и в тоже время сохранения уравновешенности и соразмерности в применение 7 ключей к управлению стрессом и снятию напряженности.

Вы не будете уходить после каждого сеанса под колпаком гипноза или действия самогипноза со словами «Я спокоен» или философии «и это пройдёт, и другое». Но прейдя сюда с логикой, целью: «Я не хочу страдать от стресса», вы получите на этих занятиях понимание и мотивы, которые выстраивают фундамент под логику принятия обдуманного решения «перемены», чтобы изменить неизбежный и нежелательный финал, описываемый в древней китайской поговорке: «Если мы не изменим направления своего движения, то в конце концов попадем туда куда движемся» - то есть окажемся под гнётом стресса и господством стресса!

Изменяя мысли и действия, изменяем результаты.

Если вы желаете стать участником семинара и научиться контролировать стресс - звоните нам по телефону:

    (0232)57-83-92,  MTS (033)681-61-99,  Velcom (044)456-66-52,  Life (025)505-87-15

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - скачать (pdf)

Время и место проведения очередного семинара смотрите в "Объявлениях"

 
 

© Кабинет здоровья "НОВОЕ НАЧАЛО" в Гомеле - 2013-2015